MTB Hochsauerlandcup Finale in Liesen

Im Liesetal fand im Oktober wieder der Abschluss der MTB Serie statt. Der Wettergott und die zahlreichen Zuschauer sorgten an diesem Wochenende für eine gelungene Veranstaltung. Wie auch im letzten Jahr, wurde das Finale der Saison über ein MTB- Sprintrennen entschieden. Dieses Rennen wird unter den Sportlern als eine gelungene Abwechslung zu den sonst  bekannten Cross Country Rennen gesehen.

U7 m Collin Brieden fuhr auch im letzten Rennen nach (10:24) als erster über die Ziellinie und erreichte die Maximalpunktzahl in der Serie. U9 w Sara Leineweber  belegte in Ihrem Rennen(11:47) den 3.Platz .Rita Pollak und Maike Peters (beide Rad Werke Upland) belegten die Plätze davor. In der Gesamtwertung belegte sie, wie Collin Brieden den ersten Platz. U11m Liam Brieden belegte mit einer Zeit von (15:07) den 6.Platz und konnte somit seinen 5.Platz  in der Gesamtwertung halten. Karl Schaub vom SK Winterberg war der Gesamtsieger in dieser Klasse. U13w Hier fuhren Svenja Peters (Rad Werke Upland) Jule Oberliesen und Jolina Moczarski über die ganze Saison starke Rennen. Im letzten Rennen fuhr Svenja Peters (16:30) gefolgt von Jolina Moczarski (16:55) und Jule Oberliesen(17:52) als erste über die Ziellinie. In der Gesamtwertung belegte Jolina  vor Jule Oberliesen den 2.Platz.
U13m Riko Hachmann (Nordenau) belegte in der Gesamtwertung  Platz 1, gefolgt  von Johannes Schulze (Rad Werke Upland)  Platz 2 und Nils Lökenhoff   Platz 3. Nils verpasste in seiner Klasse mit einer Sekunde Rückstand (19:06) nach Kevin Stracke (Rad Werke Upland) Platz 2 im Rennen. U15m In dieser Klasse ging an Timon Große(Rad Werke Upland)  kein Weg vorbei er gewann das letzte Rennen in (21:58) und belegte diesen Platz auch in der Gesamtwertung. Jonas Oberliesen folgte in (23:16)  und belegte somit den 2.Platz wie in der Gesamtwertung auch. Den 3. Platz sicherte sich Robin Voorneveld wie im Rennen (24:53). U17m Justin Müller belegte in seinem letzten Rennen (27:12) den 1.Platz.

Der Skiclub Liesen bedankt sich bei allen Helfern, Eltern und Sponsoren für die geleistete Unterstützung im laufenden Jahr.