Die Josefshütte

Die Hütte steht am Fuß des Hilmesberges im Naturschutzgebiet Liesetal. Sie ist umgeben von einem über 100jährigen Buchenwald und läd zu einem unvergesslichen Aufenthalt inmitten unberührter Natur ein.

Sie bietet Platz für ca. 35 Personen. In der Hütte gibt es eine Teeküche mit Kühlschrank und fließendem Kaltwasser. Die Stromversorgung erfolgt über einen Stromerzeuger der zentral angeschlossen werden kann. Der Stromerzeuger ( 7 KVa Dauerleistung ) kann vom Ski-Club gemietet oder vom Mieter gestellt werden. Im Außenbereich befindet sich eine überdachte Terasse mit Sitzgelegenheiten für ca. 20 Personen. Außerdem gibt es noch eine 30x50m große Rasenfläche und zwei Feuerstellen.

Seit Neuestem kann die Hütte durch einen einfach aufzubauenden Zeltanbau für Veranstaltungen mit bis zu 100 Personen erweitert werden.

Unsere Hütte wird vom Hüttenwart Herbert Bleich verwaltet. Bei Fragen (z.B. Mietanfagen) wendet Euch bitte unter 02984/2091 an Herbert.

Der Mietpreis pro Tag beträgt:

70,- € für Nichtmitglieder

50,- € für Mitglieder