MTB - Nachwuchs auch beim Finale der Hochsauerlandcupserie

in Züschen auf der Erfolgsspur

Smile

Das letzte der fünf Rennen in der Serie fand am Homberg statt.Bei idealem Wetter zeigten die über 60 gestarteten Sportler den Zuschauern tolle Wettkämpfe.

Collin Brieden und die Geschwister Moczarski können sich am Ende

über den Gesamtsieg in der Serie freuen.

Justin u. Jolina Moczarski wiederholten nach 2011 den Gesamtsieg der Serie in 2012.

Den Anfang der Starter des Ski- Clubs Liesen machten Collin Brieden und Leon Cielaszyk. Collin belegte am Ende

den ersten Platz, gefolgt vonSven Göbel (Rad Werke Upland) und Leon. In der Gesamtwertung belegte Collin

den ersten und Leon den zweiten Platz.

In der Bambini Klasse starteten Finja Cielaszyk und Liam Brieden.

Im Rennen musste sich Liam nur Timon Lange vom (Skiclub Züschen) geschlagen geben.

Den dritten Platz belegte Ole Bjoern Frank (Rad Werke Upland ).In der Gesamtwertung belegten beide

den dritten Platz.

Die Klasse U9 hatten Melina Cielaszyk und Jolina Moczarski fest im Griff. Im letzten Rennen zeigten

beide Sportler nochmals ihre Klasse.

Melina fuhr als zweite und Jolina als erste über die Ziellinie.Bei den zeitgleich gestarteten Jungs kam Jolina

als zweites in Ziel. Viviane Götte kam mit einer guten Leistung als vierte ins Ziel.

Die Gesamtwertung in der Klasse beschlagnahmten die Sportler vom Ski-Club Liesen.

Viviane Platz drei, Melina Platz zwei und Jolina Platz eins.

Robin Voornefeld musste sich in der Klasse U11 nur Timon Große (Rad Werke Upland) geschlagen geben. Den dritten

Platz belegte Janis Olschewski (Rad Werke Upland).

In der Gesamtwertung belegte Robin den zweiten Platz. Lukas Wölki startete sein erstes Rennen in der Serie und

belegte einen guten 5.Platz.

Im dem stark vertretenem Starterfeld der Klasse U13 starteten Jannik Wölki und Justin Müller,

am Ende belegten sie die Plätze neun und zehn. Jonas Oberliesen konnte krankheitsbedingt am Rennen

nicht teilnehmen.

In der Klasse U15 kämpften Till Richmann (SC-Neuastenberg), Christian Richter (SC Winterberg),

Jannick Große (Rad Werke Upland) und Justin Moczarski um den Gesamtsieg.

Christian und Justin lieferten sich ein hartes Rennen. Am Ende konnte Christian den ersten Platz und Justin den zweiten Platz einnehmen.Jannick belgte den dritten Platz.Cederik Hesse und Fred Schäfer belegten die